今天是

市邮政管理局印发党组理论学习中心组学习制度

    2018-03-07

  为推进哈密市邮政管理局党组理论学习中心组(以下简称党组理论学习中心组)学习制度化、规范化,进一步加强领导班子思想政治建设,提高领导干部的理论水平和工作能力,根据《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》(中办发〔20179号)、中共新疆维吾自治区邮政管理局党组贯彻落实<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施办法的通知》(邮党组〔2017〕33号)《关于印发哈密市落实党委(党组)理论学习中心组学习规则的实施方案的通知》(哈市党办发〔2017〕35号)等文件要求近日,哈密市邮政管理局制定印发了《中共哈密市邮政管理局党组理论学习中心组学习制度》。 

  该制度在总结以往党组理论学习中心组学习的基础上,认真贯彻自治区邮政管理党组和哈密市委关于党组理论学习中心组学习相关工作制度,涵盖了总则、组织和责任、学习内容形式和要求、学习管理督查和问责以及附则共五章十六条内容,自2018年1月起执行。 

  2018年,市邮政管理局党组将严格按照《哈密市邮政管理局党组理论学习中心组学习制度》有关规定,安排党组理论学习中心组集中学习11次,每月不少于1次。党组理论学习中心组成员全年作专题发言不少于2次,学习同时建立档案归档制度。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China