今天是

哈密市邮政管理局联合市快递行业协会开展复工复产调研慰问活动

    2020-09-15

  疫情期间哈密各邮政快递企业快递小哥作为一线战“疫”人员,为疫情防控物资保障和各族群众的日常生活需要做出了应有贡献。近日,哈密市邮政管理局联合市快递行业协会开展复工复产调研慰问活动。 

  复工复产在即,市邮政管理局为全面了解行业实际情况,与快递行业协会一同调研辖区内邮政快递企业,深入基层慰问了点的一线人员,为他们送去矿泉水等生活物资,详细了解企业的复工复产、疫情防控等情况。调研中要求各邮政快递企业在严格落实疫情防控的基础上,克服困难迅速复工复产,同时要求各邮政快递企业要关心关爱一线从业人员,配足口罩、手套等防护用品,保障好一线人员的身体健康。 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310014
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:哈密市中山北路27号领先商住楼三楼