今天是

市邮政管理局开展2017年度公务员述职与考核工作

    2018-03-20

  为做好2017年度公务员考核工作,按照《中华人民共和国公务员法》、《公务员考核规定(试行)》和自治区邮政管理局《关于印发2017年度新疆邮政管理系统公务员考核工作方案的通知》(新邮管2018〕7号)精神,近日,哈密市邮政管理局开展了2017年度公务员述职与考核工作。 

  述职会上,全体公务员对照个人所承担的工作任务和职位职责进行了全面述职,对存在的问题与不足进行了查摆分析,并就今后努力的方向提出了具体的工作措施。 

  本次考核工作是在广泛听取群众意见和公务员本人意见的基础上,结合公务员的日常工作考核情况和个人述职,由主管领导提出考核等次建议,局机关考核委员会最终对全体公务员在德、能、勤、绩、廉以及维稳工作中的具体表现进行了综合考量后确定了每个公务员的考核结果。 

  通过考核,评选出优秀公务员1名,其他公务员均为称职。考核结果将报区邮管局审定。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China