今天是

市邮政管理局组织全体党员干部与结亲户举行古尔邦节集体座谈慰问会

    2018-08-28

  为进一步推动“民族团结一家亲”活动深入开展,更好地加强结亲干部与结亲户之间的互动交流,古尔邦节前夕,市邮政管理局结合“民族团结一家亲”工作有关要求,邀请全体党员干部的结亲户到单位举行了古尔邦节集体座谈慰问会。 

  座谈慰问会上,局领导向全体结亲户表达了节日的问候祝福,希望全体党员干部和结亲户能够珍惜结亲的缘分,希望我们大家庭能够欣欣向荣、和和睦睦、幸福长久。每位结亲户与大家分享了自己家过节的风俗习惯,全体党员干部向各自的结亲户送上了节日慰问品。座谈交流气氛热烈,大家互拉家常、互诉民族团结情,衷心祝愿这个大家庭幸福长久。全体党员干部还详细了解了亲戚目前的健康状况、家庭情况,进一步了解他们在生活方面存在的困难和需要的帮助。同时,亲戚也对我单位结亲住户工作提出了意见建议。  

  通过此次座谈慰问交流,市邮政管理局全体党员干部和结亲户的感情进一步提升,大家对党的民族宗教政策有了更清晰的认识。全体结亲户纷纷表示,感谢共产党的好政策,一定感党恩、听党话、跟党走。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China