今天是

哈密市邮政分公司总经理郭云坤一行到市邮政管理局沟通协商相关工作

    2018-08-14

  近日,中国邮政哈密市分公司总经理郭云坤一行到市邮政管理局就邮政普遍服务、乡镇邮政所安全生产设备配置、运营等工作进行沟通协商。 

  在安全管理方面。一是邮政分公司全面梳理乡镇、团场营业网点的安全设施设备现状,加大投入,尽快完成安检门、手持金属探测仪、安检机、访客系统等设备配置到位;二是邮政分公司不达标的监控系统全部更换为200万像素、1080P、具备红外夜视功能、90天存储时间的监控系统,并尽快接入市邮政业安全监控平台。 

  在普遍服务方面。一是市邮政管理局支持协助邮政分公司与政府相关部门协调沟通,力争2018年年底实现所有空白乡镇补建网点正常运营;二是邮政公司在已通邮的169个行政村基础上,通过优化整合邮路,力争在8月底实现全部建制村直接通邮。 

  在机要通信管理方面。按照前期市邮政管理局下发的整改通知书,邮政分公司将从物理隔离、监控更新、人员配备、车辆调配等方面逐项整改到位。 

  市邮政管理局同意与市邮政分公司建立沟通联系机制,每季度召开一次联系会议,确保邮政普遍服务、邮政企业安全生产等工作落实到位。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China