今天是

自治区邮政管理局第三绩效考核组在哈密市邮政管理局对2017年各项重点工作开展检查考核

    2018-01-08

  1月3日—4日,自治区邮政管理局第三绩效考核组一行来到哈密市邮政管理局,对该局2017年党建、党风廉政及各项重点业务工作进行全面检查考核。  

  考核组采取听取情况介绍、查看档案、个别谈话、实地查看等方式开展考核工作,主要侧重于对档案的真实性和实效性的验证。通过检查,考核组对该局2017年党建、党风廉政及各项业务工作给予了积极评价,并充分肯定了局党组在党建、政策争取、寄递行业监管等方面所作的努力和取得的成效。 

  考核结束后,哈密市邮政管理局党组立即召开了党组扩大会议,对区邮管局绩效考核组一行在检查过程中反馈的问题进行了专题研究、责任分工,确保发现问题立查立改、即知即改,避免2018年绩效考核出现同样的问题。 

  新时代要有新气象,新时代更要有新作为。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。 

  哈密市邮政管理局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以自治区邮政管理局绩效考核为契机,进一步发扬成绩,改进不足,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,推动邮政业寄递渠道安全稳定,逐步向高质量发展转型。同时,全面落实从严治党责任、层层落实传导压力,切实转变作风,把全体工作人员的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来,不断开创哈密市邮政业安全稳定发展的新局面。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China