今天是

哈密市部门党组和基层党组织党建工作考核组到哈密市邮政管理局检查考核2017年党建工作

    2017-12-20

  12月18日,在市直机关工委的统一安排部署下,由市公安局等3家单位的4个党支部共同组成的哈密市部门党组和基层党组织党建工作考核组一行来到哈密市邮政管理局,对该局2017年党组及机关党支部各项工作开展情况进行检查考核。 

  考核组采取听取工作汇报、查看档案、个别谈话等方式开展考核工作,主要侧重于对档案的真实性和实效性的验证。 

  通过检查,考核组对该局2017年党建工作给予了积极评价,并充分肯定了局党组在抓党组理论中心组学习、党支部学习以及每周局长办公例会绩效考核等方面所作的工作和取得的成效。尤其对党组书记亲自安排部署各项党建工作,认真落实党建“五同”工作机制,从自身做起,从细微工作做起,为抓好抓强党建工作身体力行、持之以恒、久久为功方面给予了点赞认可,顺利通过考核。该评价同时以工作亮点被考核组写入该局党组和机关党支部考核评价材料中。考核组同时对该局今后在开展先进文化引领和服务基层等方面提出了意见建议。 

  今后,哈密市邮政管理局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步学习借鉴各单位党建工作的经验,发扬成绩,改进不足,按照十九大关于要以提升组织力为重点,发挥好党组织直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导党员发挥先锋模范作用,按照市委组织部、市直机关工委的部署要求扎实开展各项工作,确保哈密市邮政管理局党组、机关党支部各项工作不断取得新的成绩。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China