今天是

新疆邮政管理系统学习贯彻全国邮政管理系统党的十九届五中全会精神培训班暨2021年工作务虚会议精神电视电话会议召开

    2020-11-16

  近日,新疆邮政管理局召开学习贯彻全国邮政管理系统党的十九届五中全会精神培训班暨2021年工作务虚会议精神电视电话会议,传达国家邮政局会议精神,特别是马军胜局长讲话精神,总结2020年工作,研究2021年工作,并对近期重点工作进行再强调,再部署。新疆邮政管理局局党组书记、局长张建军主持会议并讲话。 

  会议指出,党的十九届五中全会将“十四五”规划与二〇三五年远景目标统筹考虑,全面系统回答了新形势下实现什么样的发展、如何实现发展这个重大问题。全疆邮政管理系统要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前首要的政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来、统一到国家邮政局党组要求上来,同心同德,顽强奋斗,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出积极贡献。 

  会议强调,一要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉在学深悟透、入脑入心上下功夫,在领会实质、融会贯通上做文章,切实用党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。二要坚持把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,与学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神紧密结合起来,与全面贯彻落实新时代党的治疆方略紧密结合起来,学思用贯通、知信行统一。三要全面总结“十三五”期间各项经验,立足实际、把握重点、衔接联动,高标准高质量编制好我区邮政业发展“十四五”规划。四要凝心聚力,对标对表,做好疫情常态化防控、“双11”行业旺季服务保障、实名收寄执法专项行动、绿色发展等工作,确保高质量完成全年各项工作任务。 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310014
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:哈密市中山北路27号领先商住楼三楼