今天是

新疆邮政管理局传达学习自治区党委九届十次全会精神

    2020-11-02

  近日,新疆邮政管理局召开局机关全体干部职工会议,传达学习第三次中央新疆工作座谈会及自治区党委九届十次全会精神。安排部署学习宣传贯彻工作,局党组书记、局长张建军同志主持会议。 

  会议指出,以习近平同志为核心的党中央召开第三次中央新疆工作座谈会,从战略和全局高度谋划推进新时代新疆工作,对做好新疆工作作出了重大部署。习近平总书记的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,是引领新疆工作守正创新、胜利前进的强大思想武器,是指导新时代新疆工作的纲领性文献和根本遵循。自治区党委九届十次全会对深入贯彻落实第三次新疆工作座谈会精神作出安排部署,自治区党委九届十次全会对深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神、特别是习近平总书记重要讲话精神和深入贯彻落实新时代党的治疆方略作出了完整准确的全面部署和系统安排,为新疆邮政管理系统深入学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神吹响了号角。我们各级党组织和全体党员干部要坚决把思想和行动统一到党中央决策部署和自治区党委安排部署上来,把学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神、特别是习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把学习成果转化为推动工作的强大动力,扎实做好新疆邮政快递业疫情防控、脱贫攻坚和社会稳定各项工作工作,为建设新时代中国特色社会主义新疆贡献力量。 

  会议强调,习近平总书记在第三次新疆工作座谈会上的重要讲话,是指导新时代新疆工作的纲领性文献,作为新疆邮政管理系统干部职工,深知责任重大,使命光荣,我们将按照自治区党委九届十次全会部署,把总书记的重要讲话精神贯彻到实际工作中去,坚持以人民为中心的服务理念,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感。 

  会议要求,要深入学习领会精神实质,局领导班子及处级以上干部先学一步、学深一层。要细化学习安排,把第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神、自治区党委九届十次全会精神作为党组理论学习中心组学习的重点内容,专题学、反复学;邀请专家,举办专题讲座,组织学习研讨交流等,要结合工作实际谈体会明举措,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,把新时代党的治疆方略学深悟透、学懂弄通,确保新疆邮政管理工作始终沿着习近平总书记指引的正确方向前进。 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310014
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:哈密市中山北路27号领先商住楼三楼