今天是

哈密市快递行业协会党支部获批设立

    2020-09-21

  近日,哈密市快递行业协会党支部哈密市民政局社会组织综合党委正式批准成立中共哈密市快递行业协会支部委员会隶属于中共哈密市民政局社会组织综合委员会,主要负责哈密市快递行业协会的党建工作,设书记1名。 

  2020年以来,哈密市邮政管理局党组高度重视非公快递企业党建工作,对非公快递企业党员的基本情况进行动态摸底、时时掌握在此基础上,积极与有关部门沟通协调,争取市委直属机关工委、组织部、社会组织党工委等党组织的支持。 

  截至2020年7月底,哈密市各快递企业共有党员8名。市快递行业协会支部委员会获批成立,既是哈密市邮政管理局抓好非公快递党建工作的务实之举,也是引导快递规范运行的有益探索。有利于充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引导各快递企业抓好思想政治和精神文明建设工作,为全市快递行业健康发展提供强有力的组织保证。 

  下一步,按照市民政局社会组织党工委的要求,该支部将认真筹备召开党员大会,选举产生党支部书记。 

相关新闻
备案序号:京ICP备08008301号      网站标识码:BM71310014
主办单位:中华人民共和国国家邮政局      版权所有:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址:哈密市中山北路27号领先商住楼三楼