今天是

哈密市邮政管理局机关党支部开展 “双十星”第一季度评议工作

    2018-05-11

   429日,市邮政管理局机关党支部组织全体党员召开了争创“双十星”季评会议。为开好此次“双十星”季评会议,党支部总结了以往评议会的经验,会前召开支委会进行了充分的酝酿和准备,并将征求到的意见提前向党支部和党员进行了反馈。 

  会上,组织委员宣解了争创“双十星”活动方案,党支部书记代表机关党支部报告了支部创星履诺情况。支委班子成员、全体党员依次对照“十星”内容逐一向大会汇报个人自评情况,查找存在的问题,提出整改措施。通过党员自评得星、党支部评星,党建领导小组研究,第一季度共评出“突出星” 2名,并进行公示,为全体党员干部树立了榜样。 

    市邮政管理局机关党支部一季度季评工作能够按照市直机关工委的要求,认真开展意见征求、自查自评、民主测评等。此次季评会即是落实总目标的反思会,也是自我剖析的组织生活会,更是支部各项工作的推进会。今后市邮政管理局机关党支部将进一步改进工作中存在的不足,加强各项基础工作,为做好下一阶段党建各项重点工作奠定良好的基础。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China