今天是

哈密市召开2018年度党报党刊征订发行工作推进会

    2017-12-08

  127日上午,哈密市召开2018年度全市党报党刊征订发行工作推进会,这是继11月中旬全市党报党刊征订发行工作部署会之后召开的又一次征订发行专项会议。会议由市委宣传部主持,市文化体育广播影视新闻出版(版权)局、财政局、邮政管理局、哈密日报社和市邮政分公司等单位和部门参会。 

  会议指出,党报党刊发行工作是党和国家交给邮政企业的光荣任务,是邮政企业的法定职责。当前全国上下正在广泛深入学习宣传贯彻党的十九大精神,邮政企业从讲政治的高度,从贯彻落实新疆社会稳定和长治久安总目标的大局出发,充分认识做好新形势下党报党刊发行工作的重要意义,增强责任感和使命感,将征订好投递好党报党刊工作作为落实党的十九大精神光荣的政治任务,坚决完成好落实好。  

  邮政管理局应邀参会,对邮政企业做好2017年度党报党刊发行提出点要求:一是进一步提高思想认识,广泛开展社会宣传,为党报党刊发行工作营造良好氛围;二是充分发挥遍布城乡的网络优势,依托国家支持邮政基础设施建设不断发展壮大的有利条件,发挥好乡镇局所和村邮站的作用,扩大党报党刊的覆盖范围;三是进一步拓宽服务方式,拓展发行新领域四是进一步改善党报党刊的投递服务,不断优化分拣投递流程,提高党报党刊投递时限用户满意率;五是认真组织落实中央、自治区有关农村基层党报党刊发行工作的各项政策,依靠村邮站做好党报党刊投递工作,切实把民生实事工程落到实处。 

  市邮政管理局将全力支持并密切配合宣传部等相关部门做好2018年度党报党刊发行工作的各项任务,切实履行职责。严格按照《中华人民共和国邮政法》、邮政普遍服务标准》等法律法规继续执法检查力度,严肃查处“缺报少刊”、“积压延误”等服务质量不达标行为,对2018年度党报党刊的投递服务加强监管,让党的声音传递到基层,将党的十九大精神传递到各个领域和千家万户 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China